Grupo Gloria Recetas - Helado de Limón
123 456 7890
Cart  ($0.00) 0
Your Shopping

No products in the cart.

Helado de Limón

Preparación

 

  1. Lava el limón muy bien y ralla el limón.
  2. Disuelve el agua con el azúcar y calienta a fuego medio-alto hasta que hierva. Mueve la mezcla constantemente para que no se queme.
  3. Ya que el azúcar se haya derretido, añade la ralladura del limón y la mora. Usa un tenedor para hacer las moras puré mientras estas están calentándose.
  4. Permite que hierva a fuego lento por 5 minutos.
  5. Deja enfriar la mezcla hasta que llegue a temperatura ambiente, entonces cuela la mezcla y refrigera hasta que esté bien fría.
  6. En un tazón mediano, combina el yogurt y la mezcla ya fría hasta que quede una mezcla homogénea.
  7. Vierte la mezcla en los moldes para paleta acomodando unas cuantas moras después de cada una o dos cucharadas de mezcla.
  8. Acomoda los palitos de paleta en cada molde para que queden centrados pero que no lleguen al fondo.
  9. La mezcla de yogurt queda bastante espesa así que no es necesario congelar un rato antes de ponerles el palito.
  10. Lleva las paletas al congelador y déjalas ahí por al menos 4 horas o toda la noche de preferencia. ¡A disfrutar!

 

Encuentra aquí otras recetas para preparar deliciosos postres con sabor a Gloria…

 

Ingredientes

1.

Cáscara de un limón

2.

¼ taza agua

3.

¼ taza azúcar

4.

⅓ taza con mora

6.

Una pizca de sal

7.

¾ taza de uvas pasas

RECETAS RELACIONADAS