Salmón al horno con Yogurt Gloria
Preparación
Preparación:
- Lava los lomos de salmón y sécalos.
- Raspa la zanahoria, lávala y rállala.
- Limpia la cebolla y los pimientos. Lava ambos y córtalos en juliana.
- Calienta la mantequilla en una sartén y revuelve las 3 hortalizas, con el ajo pelado y picado, por 5 minutos.
- Salpimienta las verduras y repártelas sobre la bandeja del horno.
- Coloca encima las supremas de salmón y salpimiéntalas también.
- Espolvorea todo con el tomillo lavado y picado, y riega con el vino.
- Lleva al horno durante 15 minutos, precalentado a 180º.
- Bate el yogurt vainilla francesa Gloria con 1 cucharada de aceite, sal y pimienta. Deja reposar un par de minutos y sírvelos con la salsa de yogurt aparte.
¡A disfrutar!
Encuentra aquí otras recetas para preparar deliciosos postres con sabor a Gloria…
Ingredientes
2.
1 zanahoria
3.
1 cebolla
4.
2 pimentón
5.
1 diente de ajo
6.
2 cucharadas de mantequilla
7.
1 ramita de tomillo
8.
4 cucharadas de vino blanco
9.
aceite de oliva
10.
pimienta
11.
sal