Pollo en salsa de cacahuates
Preparación
1. Picamos la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños.
2. Troceamos la pechuga de pollo en piezas pequeñas y salpimentamos. Llevamos al fuego en una sartén con aceite de oliva a fuego suave hasta que la cebolla quede muy bien cocida.
3. Trituramos los cacahuetes y añadimos el pollo.
4. Incorporar la leche de coco, la Leche Evaporada Gloria, curry, mostaza al gusto y corregimos de sal.
5. Dejamos de nuevo en el fuego unos 20-30 minutos hasta que ligue bien la salsa y quede cremosa. Servimos inmediatamente.
Ingredientes
500 gramos de pechuga de pollo cortada en dados.
1 cebolla grande bien picada.
2 o 3 ajos picados finamente.
400 gramos de leche de coco.
250 gramos de leche evaporada Gloria.
Un puñado de cacahuetes tostados y triturados.
Curry en polvo.
Mostaza en polvo.
Pimienta.
Sal.
Aceite de Oliva.