Ponqué de Limón
Preparación
- Precalienta el horno a 170 ºC.
- Engrasa y enharina un molde para panqué.
- Coloca todos los ingredientes secos en un tazón, añade el aceite y el jugo de limón. Una vez integrado, agrega el yogur, la ralladura de limón, el extracto de vainilla y los huevos. Bate hasta obtener una consistencia homogénea.
- Hornea 35 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y al introducir un palillo, salga limpio.
- Desmolda y espolvorea con azúcar glas.
Encuentra aquí otras recetas para preparar deliciosos postres con sabor a Gloria…
Ingredientes
1.
1/2 taza de jugo de limón
2.
1 taza de harina
3.
2 cucharitas de polvo para hornear
4.
1/2 cucharadita de sal
5.
200 g yogur vainilla francesa
6.
1 taza de azúcar
7.
3 huevos
8.
La ralladura de 1 limón
9.
1 cucharadita de extracto de vainilla
10.
1/2 taza de aceite
11.
Azúcar glas para decorar