CHEESECAKE DE VAINILLA FRANCESA
Preparación
1. Mezcla las galletas trituradas y la mantequilla en un recipiente, asegúrate que tenga un fondo. Luego, refrigerar la mezcla por 30 minutos.
2. Haz orificios con un cuchillo en la masa y pre-caliéntalo en un horno a 180ºC por 10 minutos.
3. Mientras tanto, bate el queso crema con: la porción de azúcar, los huevos, el añade el yogurt GLORIA Vainilla Francesa y la crema de leche hasta que quede la mezcla quede homogénea.
4. Esparce la preparación sobre la masa pre-asada y nuevamente hórnala por 15 minutos a 200ºC.
5. Deja que el cheesecake se enfríe en el horno y pronto llévalo al congelador. Es importante que los dejes de un día para otro.
6. Por último, añade encima fresas al gusto.
Ingredientes
400 gr. de galletas de vainilla trituradas.
1 taza de mantequilla.
1 kg. de queso crema.
1 1/2 taza de azúcar refinada.
4 huevos.
2/1 vasos de yogurt GLORIA de Vainilla Frances
300 gr. de crema de leche.
Fresas al gusto.