Recetas GLORIA - Lasaña con salsa bechamel de almendras
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LASAÑA CON SALSA BECHAMEL DE ALMENDRAS

Preparación

Salsa bechamel:
1. Pon a fuego medio una olla mediana y vierte en ella la Bebida con almendras GLORIA. Cuando esté caliente, mézclala con la mantequilla y la harina.
2. Disminuye la temperatura al mínimo y remueve suavemente la mezcla con una cuchara de madera. Agrega la nuez moscada y la sal a tu gusto.
3. Cuando tengas una mezcla cremosa, apaga el fuego y deja reposar unos 2 minutos.

Lasaña:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En una sartén a fuego medio, previamente aceitada, agrega la cebolla y el ajo hasta que estén blandas.
3. Agrega a la sartén la carne y remueve suavemente, mientras añades sal y pimienta.
4. Aparta la sartén del fuego y pon a calentar en una olla grande 2 litros con 2 cucharadas de sal. Cuando hierva, agrega las láminas de pasta y deja cocinar a fuego medio por 8 minutos.
5. Mientras la pasta termina de cocerse, vierte la salsa bechamel sobre la carne.
6. En una refractaria engrasada empieza a colocar una capa de carne y una pasta de salsa, hasta tener 3 capas gruesas.
7. Termina espolvoreando el queso rallado y llevando la lasaña al horno por 20 minutos, o hasta que el queso dore. ¡Sirve y disfruta este momento de GLORIA!

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Ingredientes

1.

Salsa bechamel:

3.

2 cucharadas de harina

4.

1 cucharada de mantequilla

5.

Nuez moscada y sal al gusto

6.

Lasaña:

7.

12 láminas de pasta para lasaña

8.

1 kg de carne de cerdo o ternera picada

9.

1 cebolla picada

10.

2 dientes de ajo picados

11.

5 cucharadas de aceite

12.

50 g de queso mozzarella rallado

13.

2 L de agua

14.

Sal y pimienta negra al gusto

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